août 2016

LA PH GAGNE A MOUILLERON LE CAPTIF , LES U19 FONT UN NUL À AIZENAY

Publié il y a 7 ans

PH - Victoire 2 - 1 pour LA ROCHE VF U19 - Match nul 3 - 3

Pour son dernier match de préparation avant la compétition le week-end prochain , les joueurs de Denis PROUTEAU se déplaçaient chez le voisin de MOUILLERON LE CAPTIF hier vendredi .

Ouverture du score par les locaux au bout de 5 minutes de jeu mais belle réaction des yonnais  et égalisation de Maxime GIGAUD 10 minutes plus tard . La domination de la jeune équipe yonnaise ne sera pas récompensée avant la mi-temps et le score restera le même 1-1.
La seconde mi-temps  est à sens unique  avec une maîtrise collective de la part des joueurs de LA ROCHE VF  ponctuée par une magnifique volée de Romain TOURILLON  en fin de match . Une victoire 2-1 qui aurait pu être plus large avec les multiples occasions non concrétisées .

Les  U19 étaient à AIZENAY hier samedi pour un match amical . Après de bonnes phases de jeu ,  LA ROCHE VF menait 2 - 0 à la mi-temps , deux buts de Gauthier PAPILLON .

En deuxième période , les joueurs de Félix BUREAU offraient deux buts aux  agésinates à la 46' et 60' . Le match se terminera sur le score de 3 buts partout avec une égalisation des joueurs d'Aizenay à 15 minutes du coup de sifflet final .

Le coach regrette le manque de caractère de son équipe mais souligne la qualité du football produit pendant le match par ses joueurs .