août 2016

LRVF 1 - FC BRESSUIRE 1

Publié il y a 7 ans

LRVF Laisse filer la victoire .

La ROCHE VF laisse filer la victoire en deuxième mi-temps après un bon début de match ponctué par un joli but de la tête de Nicolas MACE dès la 9ème minute de la rencontre . La défense yonnaise , bien en place , maîtrisait bien son sujet et l'attaque yonnaise aurait pu accentuer le score avant la pause .

Dès la reprise , les joueurs de BRESSUIRE accentuaient la pression sur la défense vendéenne qui pliait sur une action litigieuse 1-1 . En fin de partie , Florent MALLET ratait l'inmanquable et privait ainsi les protégés de Cyrille JOLY d'une précieuse première victoire . Quelques bonnes actions avant la fin de la rencontre ne permettront pas aux jeunes yonnais de faire plier la défense  adverse .