23

août 2016

UN BON MATCH DE PRÉPARATION POUR LA DH , UNE VICTOIRE POUR LA PH ET LES U19

Publié il y a 7 ans

Une défaite 2-1 contre le POIRÉ SUR VIE pour la DH et deux victoires pour la PH et les U19

Dimanche 21 août , c'est aux BROUZILS que la réserve de LA ROCHE VF avait rendez-vous contre le POIRÉ . Après une première période équilibrée pendant laquelle Antoine VINET ouvrait le score suite à une très  bonne action collective , le PORE SUR VIE égalisait sur pénalty . En deuxième période , la défense yonnaise était mise à contribution et faisait preuve de solidarité avec un gros travail défensif  de la part des joueurs . Finalement le POIRÉ prenait l'avantage en fin de match profitant de la naïveté de notre défense . Le coach Eric est satisfait de sa jeune  équipe mais reste frustré par ce but encaissé en fin de partie anéantissant toute la débauche d'énergie dépensée pour conserver le nul . Il y aura des jours meilleurs ...

L'équipe 3 de LA ROCHE VF dispose facilement de MORMAISON sur un score sans appel de 5-0 . La victoire est obtenue après un match sérieux avec beaucoup d'occasions . Les buts sont signés Amaury sur un centre de Tristan à la 44´ , Curtis à la 50' , Maxime à la 55' sur une ouverture de Léo , Maxence à la 75' et Kévin à la 80' sur un centre d'Alex au premier poteau . Denis est très satisfait de son équipe et souligne un excellent match de Coco CHOUÏA , un très bon match de Tristan , Curtis et Steven .

En ce qui concerne les U19 , Félix est satisfait des joueurs ayant participé à la victoire 3-1 contre les Herbiers à la Guyonnière . En effet l'équipe était constituée de U18 , trois U17 et deux U19 .