sept. 2017

DSR : UNE DÉFAITE TRÈS AMÈRE POUR LA ROCHE VF

Publié il y a 6 ans

LA ROCHE VF perd 2-1 contre l'équipe PH de l'ESOF !

LA ROCHE VF , hiérarchiquement supérieure de 2 divisions , débutait la rencontre sur le synthétique du stade de St ANDRÉ de bonne manière en faisant bien circuler le ballon et très rapidement le très remuant Amine  HAMMAR ouvrait la marque pour les protégés d'Eric VINCENT dès la 10' . Amory GEOFFRIT était tout près de doubler la mise à la 25' , mais son tir excentré passait au dessus de la cage du gardien adverse . À la 35' , le même Amory GEOFFRIT voyait son pénalty stoppé par Baptiste PUAUD  , l'excellent gardien de St ANDRÉ qui gagnait à nouveau un duel face à Méhoué TRAORE juste avant la pause . Bref LA ROCHE VF a laissé passer l'occasion de faire le break en première mi-temps .

Dès la reprise ce sont les locaux qui allaient faire le jeu et qui profitaient du manque de collectif de l'équipe visiteuse en ayant une belle occasion à la 50' . Leur patience et leur combativité , sans jamais renoncer , finiront par payer à la 65' . 1-1 entre les deux équipes et tout était à refaire pour LA ROCHE VF . Les pensionnaires de DSR auront  plusieurs occasions pour marquer mais c'est l'ESOF qui finira par profiter du manque de cohésion et de collectif de LA ROCHE VF en emportant la mise avec un superbe but à la 85' .

Un match qu'il faudra vite oublier , car dès le week-end prochain les choses sérieuses commencent avec la réception de la CHAPELLE SUR ERDRE en championnat .