mars 2019

LES U15 RÉGION CONCÈDENT LE MATCH CONTRE LE SNAF

Publié il y a 5 ans

LA ROCHE VF perd 2-1 contre St NAZAIRE

Les joueurs de La ROCHE VF avaient donné rendez-vous à leurs adversaires du SNAF sur le terrain des Terres Noires samedi pour ce troisième match de la dernière phase du championnat.

Les joueurs Saint-Nazairiens entament le match en jouant en bloc haut, maintiennent un   pressing constant sur le porteur du ballon et empêchent les joueurs de La ROCHE VF de progresser. Ces derniers font malgré tout bien circuler le ballon mais manquent parfois de mobilité pour réussir à s’extraire de leur zone de finition.

De nombreuses interruptions dues à des réclamations et des fautes sur joueurs, cassent ensuite le rythme du match et c’est après la perte du ballon dans la zone de construction des Yonnais que le SNAF réussit à marquer son premier but. LA ROCHE VF réagit avec le but de l’égalisation marqué par Lohan LESCOT, mais il ne s’agit que d’un répit de très courte durée, le SNAF inscrivant son deuxième but dans les minutes qui suivent, juste avant le retour aux vestiaires.

La deuxième mi-temps voit des joueurs de LA ROCHE VF plus offensifs et plus en maîtrise du jeu mais manquant singulièrement de finition, sur le grand nombre d’occasions de but, aucune ne sera concrétisée. Le score en reste donc à 2-1 pour le SNAF et les joueurs de La ROCHE regrettent certainement d’avoir laissé filer un match qu’ils auraient pu gagner.