févr. 2019

LES U16 RÉGION REPRENNENT LA TÊTE DE LEUR GROUPE

Publié il y a 5 ans

LA ROCHE VF cartonne 6-1 contre COULAINES

C'est dans des conditions plutôt agréables que débutait ce match en retard de la quatorzième journée. L'équipe de COULAINES septième au classement avait l'occasion de recoller au peloton de tête. Pour les yonnais l'objectif du jour était de ramener 3 points pour revenir sur le POIRÉ SUR VIE . Les yonnais prenaient rapidement le jeu à leur compte et ouvrait le score dès la quinzième minute par l'intermédiaire de Mathis VRIGNON qui exploitait parfaitement un ballon mal dégagé par le gardien local. Dix minutes plus tard Hugo BEIGNON doublait la mise en profitant d'un cafouillage dans la défense adverse. Quelques minutes plus tard Keita BILAU manquait l'occasion de tuer le match mais son lob passait légèrement au-dessus. Mi-temps 2 - 0.

Au retour des vestiaires les yonnais s'attendaient à voir COULAINES réagir. Mais dès la cinquantième minute c'est Mathis VRIGNON qui reprenait victorieusement un centre de Joshua NAUD. Les locaux réagissaient enfin et sur un ballon mal dégagé par la défense yonnaise, le joueur de COULAINES voyait son tir repoussé par la barre tranversale d'Anderson AUPETIT. Les yonnais continuaient d'imposer du rythme et la défense sarthoise craquait dans les vingt dernières minutes : c'est tout d'abord Hugo BEIGNON qui reprenait de la tête un centre de Thomas BOUTIN et logeait le ballon juste sous la barre, puis Mathis CAILLAUD profitait d'une sortie hasardeuse du gardien pour pousser le ballon dans le but vide, et enfin s'était encore Mathis VRIGNON qui reprenait de volée parfaitement un centre au deuxième poteau de Joshua NAUD pour inscrire son troisième but personnel du jour ! chapeau ! Dans les arrêts de jeu, COULAINES réduisait le score de la tête par son capitaine en surprenant la défense DE LA ROCHE VF jusque là impeccable. score final 6 - 1.  Les yonnais reprennent donc la tête du championnat à égalité de points avec le POIRÉ mais avec une meilleure différence de buts. Prochain match : LA ROCHE VF recevra justement le POIRÉ SUR VIE le 02 mars 2019. Venez tous nombreux pour encourager nos jeunes joueurs.

Et en attendant bonnes vacances aux enfants et encore bravo pour le spectacle que vous nous avez offert hier après midi !