22

sept. 2018

LES U17 RÉGION CONCĖDENT UNE LOURDE DÉFAITE À DOMICILE

Publié il y a 5 ans

LA ROCHE VF s'incline 4-1 contre CHÂTEAU-GONTIER sur le terrain d'honneur du stade Eugène FERRÉ

C'est sur l'honneur de FERRÊ que les joueurs de Félix BUREAU recevaient l'équipe de la Mayenne . Le début de match était équilibré , et ce sont les yonnais qui allaient obtenir la première occasion avec un tir à bout portant du N°3 sur le gardien castelgontérien dès la 8' . Il vont même ouvrir le score par Grégoire SAVINAUD qui lobait asticieusement le gardien visiteur à la 18' . La balle allait d'un but à l'autre , mais les mayennais , plus puissants ouvraient leur compteur 3 minutes plus tard avec un magnifique but consécutif au ballon perdu par la défense locale et logé dans la lucarne gauche du gardien yonnais . CHÂTEAU-GONTIER allait corser l'addition à deux reprises avant la mi-temps , à la 35' sur un faute de main du gardien de la ROCHE VF et une minute plus tard sur un ballon cafouillé dans la surface .

Après la pause , LA ROCHE VF tentera de revenir au score dès la 50' mais la tête de l'attaquant n'était pas suffisamment puissante . Les castelgontériens vont corser à nouveau l'addition à la 53' sur un coup-franc repoussé dans un premier temps par le poteau et repris par un attaquant adverse seul dans la défense yonnaise . La puissance des adversaires faisait mal aux hommes de Félix BUREAU qui petit à petit perdaient pieds et étaient tout près d'encaisser un 5ème but sur une relance hasardeuse du gardien , reprise dans le but vide , heureusement à coté . LA ROCHE VF aura une dernière chance pour sauver l'honneur à la 88' , mais la tête de MERCIER passait à côé du cadre .