mars 2019

R2 : 4-0 , LE MÊME SCORE QU’À L’ALLER

Publié il y a 5 ans

LA ROCHE VF gagne 4-0 contre VIEILLEVIGNE-LA PLANCHE à domicile

Il ne fallait pas être en retard ce dimanche au stade Eugène FERRÉ  pour assister à la rencontre de la réserve yonnaise face aux ligériens de VIEILLEVIGNE-LA PLANCHE car dès la 1ère minute Corentin PERREAU ouvrait le score sur une passe d’Amory GEOFFRIT. 5 minutes plus tard Killian MOLLÉ perdait son duel face au gardien et le centre d’Arnaud BARON à la 16ème minute ne trouvait pas preneur au second poteau. A la 18ème suite à une faute sur Corentin PERREAU à l’entrée de la surface, Charly CHEVRIER portait la marque à 2 à 0 sur un magnifique coup franc direct , mais celui-ci laissait sa place à Come FERRAND 7 minutes plus tard pour cause d’entorse à la cheville. Il y aura encore quelques situations pour les joueurs de LA ROCHE VF , sans grand danger pour les joueurs du SUD LOURE qui tenteront de réagir par quelques intrusions mais la défense yonnaise restera intraitable jusqu’à la pause.

A la reprise de la seconde période, Valentin DABIN et d’Antonin BERJON entrent en jeu à la place de Fansou CISSÉ et Kylian MOLLÉ. Les débats reprennent rapidement à l’avantage des yonnais qui vont faire le break à la 50ème minute par une frappe puissante sous la barre signée Amory GEOFFRIT suite à un départ en solo, consécutif à une jolie passe dans la profondeur de Maxime DESMARS. Les visiteurs ne vont pas baisser les bras et auront même l’occasion de revenir au score, mais la maladresse des attaquants ligériens et la rigueur d’Antoine NAKKACHI permettront aux joueurs de Yoann TERRIEN de garder leur cage inviolée. C’est finalement l’incontournable Amory GEOFFRIT qui va réceptionner un centre de Nicolas PAYOT et s’offrir un doublé en assurant du plat du pied pour porter le score à 4-0 à la 83ème minute.

Félicitations aux joueurs qui ont fait un match sérieux et agréable à regarder malgré le vent qui n’a jamais faibli.