févr. 2019

R3 : LA BELLE SÉRIE YONNAISE SE TERMINE À CHEMILLÉ

Publié il y a 5 ans

Défaite de LA ROCHE VF 4-2

Après 6 matchs sans défaite ( 4 victoires et 2 nuls) la Jeune R3 est tombée ce week-end à CHEMILLÉ  sur le score de 4-2 !

Face au 3ème de la poule encore dans le coup pour la montée en R2 , nous nous attendions à un gros test et une forte opposition.
Ce fus le cas !! Un adversaire qui a dû être surpris de se balader de la sorte sur les 45 premières minutes tant les garçons furent absents des débats ( 3-0 au bout de 30 minutes et à la mi-temps) !!!
Le double n’aurait pas été scandaleux !!
L’explication ??? Je ne peux vous la donner...
un recadrage dans le calme et la bonne humeur à la mi-temps et une équipe enfin conquérante dès la reprise !!
Réduction dès la 47’par Alan TURCOT bien décalé et 2ème but par Kilian MOLLÉ qui coupe  de la tête la trajectoire d’un coup franc très bien frappé ! 3-2
Match complètement relancé et un adversaire en grande difficulté !!
Alors que l’on pressentait le 3-3 , contre tout attente à la 80´ , Romain BODET voulant mettre en retrait pour Thibaut ajustait mal sa passe et l’attaquant en profitait pour inscrire le 4 eme but !!
Les joueurs ne s’en remettront pas et les 10 dernières minutes ne donneront rien !!!
Beaucoup de regrets car nous aurions pu ramener quelque chose face à un adversaire du haut de tableau !! Signe de la progression des garçons !