mars 2019

U13 A : UNE DÉFAITE LOGIQUE

Publié il y a 5 ans

LA ROCHE VF s’incline 8-0 face au POIRÉ SUR VIE

C’est sur le synthétique de DESGRANGE que les joueurs d’Olivier MENANTEAU avaient rendez-vous avec l’équipe du POIRÉ SUR VIE sous la responsabilité d’un arbitre de classe , Nicolas MACE , joueur de N3 . Actuellement 1ére de son groupe , LA ROCHE VF redoutait cet adversaire renommé comme la meilleure équipe du groupe . Très rapidement , les quelques parents présents pour supporter leurs enfants se sont rendus compte que c’était bien le cas . En effet ,  dès la 2’ , le POIRÉ avait déjà ouvert la marque et deux autres buts suivront dans le premier quart-temps .

Les yonnais vont se battre avec leurs armes et ne prendront , par la suite , pas plus de deux buts par période . Le score final est sans appel  : 8-0 pour le POIRÉ qui , sans aucun doute , terminera premier de ce groupe . En effet , l’équipe est plus technique , plus puissante et possède quelques joueurs au dessus du niveau proposé par les yonnais .

Le coach , Olivier MENANTEAU , voit dans cette défaite logique une base pour faire progresser son équipe .