févr. 2018

U14 ÉLITE : LA ROCHE VF PARTAGE LES POINTS AVEC ORVAULT SP

Publié il y a 6 ans

LA ROCHE VF fait match nul 3-3 contre ORVAULT SPORT

Sous un soleil généreux , mais un froid glacial , le match arrêté après 5’ de jeu le week-end de la tempête contre O4VAULT SP était rejoué ce samedi sur le synthétique de DESGRANGE . Après une bonne entame de match , les joueurs d’Adrien MERCIER prenaient  le match en mains et marquaient le premier but dès la 5’ par Aurélien PELON sur un centre de Lohan LESCOT . Les visiteurs ne tardaient pas à réagir avec deux occasions à la 10’ sur un tir contré et à la 20’ sur un ballon relâché par le gardien yonnais  . À la 24’ , ORVAULT SP sera récompensé par un but égalisateur après un ballon sur coup-franc repoussé par le gardien et repris victorieusement par l’attaquant nantais . ORVAULT aurait pu doubler la mise sur un tir repoussé  à la 30’ , mais sur la contre-attaque rondement menée , Paul GABORIAU centrait sur Paul TIRAND qui trompait le gardien d’ORVAULT d’un joli tir entoulé . Avant la pause , Paul GABORIAU aura une dernière occasion .

Au retour des vestiaires , les joueur d’Adrien MERCIER revenaient avec de meilleures intentions et à la 27’ , Paul GABORIAU avait la balle de 3-1 au bout de son pied mais perdra son duel face au gardien adverse . En deux minutes , le match allait basculer en faveur des nantais avec deux buts venus du côté gauche yonnais le premier à la 30’ et le second 1’ plus tard sur un centre-tir qu’il allait au fond des filets de LA ROCHE VF . Pris à la gorge contre le cours du jeu , les yonnais allaient jeter toutes leurs forces dans la bataille et égaliseront par Paul GABORIAU à la 33’ à la suite d’un coup-franc .

Le score en restera là et laissera les joueurs de LA ROCHE VF un peu amères . Les banlieusards nantais , eux ,  étaient heureux du partage des points .