avril 2018

U15 ÉLITE : UN JOUR SANS !

Publié il y a 6 ans

LA ROCHE VF concède la victoire 3-2 contre LA MELLINET

Les U15 ELITE retrouvaient ce samedi l’équipe de LA MELLINET FOOTBALL sur leur petit terrain synthétique. Un début de rencontre durant lequel les joueurs vont mettre un peu de temps avant de véritablement rentrer dans leur match et organiser leur jeu, temps que leurs adversaires vont mettre à profit pour inscrire deux premiers buts assez rapidement. Au retour des vestiaires et un score de 2-0, un pénalty est sifflé contre La Roche VF et transformé, amenant le score à 3-0. Les joueurs yonnais techniquement supérieurs, vont prendre le match en main, multipliant alors les attaques sur le but adverse sans succès pendant presque 30 minutes. Rien n’y fera, les frappes multiples ne rencontreront que les poteaux ou la barre, ou frôleront le but à plusieurs reprises. Dans les dix dernières minutes, la persévérance va enfin payer, avec un doublé à quelques minutes d’intervalle qui malheureusement ne permettra pas de revenir au score avant le coup de sifflet final. La chance n’était certes pas de leur côté aujourd’hui et malgré ces conditions difficiles, il faut souligner lavolonté, l’engagement et la combativité dont l’ensemble de l’équipe a fait preuve jusqu’à la dernière minute et l’en féliciter.