oct. 2019

U15 RÉGION : ENCORE UN CARTON À L'EXTÉRIEUR

Publié il y a 4 ans

LA ROCHE VF l'emporte 9-0 à ERNÉE

Grand déplacement ce samedi pour nos U15 Région qui jouent à ERNÉE. Départ de la Roche-sur-Yon à 6h30, après un trajet de 3 heures et un bon échauffement, coup sifflet de l’arbitre qui lance le début de cette 6ème journée de championnat.A la 12ème minute Nathan GARDES déborde sur l’aile, centre sur Jarod POLETON qui prolonge pour Idriss BAMBA qui termine l'action en inscrivant le premier but de cette rencontre.16ème minute Nathan GARDES centre une nouvelle fois pour Jarod POLETON qui cette fois joue sur Jérémie NDALA qui passe le score à 2 – 0 .24ème minute Idriss BAMBA  s’offre son premier but de cette rencontre grâce à une passe de Robin HAMON MARCQ, 3 – 0 pour nos Yonnais.30ème minute première action franche d'ERNÉE avec leur attaquant qui se retrouve en position de frappe devant notre gardien mais qui n’arrive pas à surprendre Victor SEVRIN. Le score restera à 3-0 à la mi-temps.

A la mi-temps rentrée de Clément BULTEAU, Khouba DIALLO et Côme TUY. 44ème minute Khouba DIALLO pénètre dans la surface de réparation, et c'est la 3ème fois cette année que les défenses adverses sont obligées de faire faute pour le stopper. Le pénalty sifflé par l’arbitre est transformé par Léandre BOISSEAU et 4 – 0 pour nos Yonnais. 45ème minute Khouba DIALLO lance Tom ARNAUD et c’est le 5ème but pour nos U15 qui ont décidé d’accélérer dans ce début de seconde période. 48ème minute la frappe de Robin HAMON MARCQ est repoussée par le gardien d'ERNÉE et Tom ARNAUD bien placé ne laisse aucune chance au gardien , 6 – 0 pour LA ROCHE VF .52ème minute Maël NAUD lance Idriss BAMBA qui sert Tom ARNAUD . Ce dernier termine cette action par un 7ème but. Ce qui fait un triplé pour Tom en moins de 10 minutes .64ème sur une nouvelle passe de Robin HAMON MARCQ, Idriss BAMBA s’offre également un triplé. Enfin à la 67ème minute , un coup franc sifflé par l’arbitre pour notre équipe est transformé par Robin HAMON MARC. Ce score de 9 – 0 restera inchangé jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre.

Félicitations à toute l’équipe de Bruno MANTECON pour cette nouvelle victoire malgré un réveil très matinal.