sept. 2018

U16 RÉGION : LA ROCHE VF FAIT MIEUX QUE LA R3

Publié il y a 5 ans

LA ROCHE VF l’emporte 2-1 à l’USSA VERTOU .

Face à une équipe rugueuse les yonnais répondaient présent et dominaient cette première période , mais le manque d’application dans le dernier geste les empêchaient de mener à la mi-temps et c'est sur le score de 0 à 0 que les deux équipes rejoignaient les vestiaires.

La deuxième mi-temps commençait plutôt bien puisque Mathis VRIGNON ouvrait le score pour lLA ROCHE VF. Joie de courte durée puisque vertou egalisait une minute plus tard sur une puissante tête décroisée à la suite d’un corner. Mais les yonnais allaient enfoncer définitivement le clou à 20 minutes de la fin grâce à Mathieu MOUNEREAU, idéalement servi par Gatien VIOLLEAU, qui venait gagner son face à face avec le gardien pour offrir une belle victoire à son équipe.