19

mars 2018

U17 : TROIS VICTOIRES POUR LA CATÉGORIE LE WEEK-END DERNIER

Publié il y a 6 ans

7-1 , 3-1 et 4-0 , ce sont les scores respectifs des U18 D3 , descU17 PH et des U17 Élite !

Equipe de Maxime HILLAIRET (U18 D3)

Match de Championnat contre MAREUIL à MAREUIL – Victoire 1 - 7

Equipe de Cyrille JOLY (U17 PH)

Match de Championnat contre ST SEBASTIEN S/ LOIRE à St SEB –Victoire 1 – 3

Equipe de Grégory PICOREAU (U17 ELITE)

Match de Championnat contre BASSE GOULAINE à La Roche (Desgrange) – Victoire 4 - 0

Match au stade Henri Desgrange sur le synthétique contre Basse Goulaine: match après une semaine de coupure.

L'objectif sur ce match était d'essayer de jouer le plus simplement possible en monopolisant le ballon à notre adversaire du jour.

Les garçons, sur la première mi temps, ont essayé de jouer dans cet esprit mais concrètement il manquait une certaine application collective pour réussir les enchaînements. Nous avons tout de même posé des problèmes à notre adversaire qui avait du mal à repartir du fait de notre bloc équipe assez compact.

J'ai compté 5 occasions en première mi-temps et la réussite d'un but sur une demi-volée de Raphaël Gallet à 15m du but adverse.

La seconde mi-temps a été sérieuse sans être très inspirée et les garçons se sont quand même crée un nombre important d'occasions (8) concrétisé par 3 buts supplémentaires.

2ème but : Lucas Morain suite à une transversale d'Alexis Clautour,

3ème but : Pierre Lachaume sur un tir détourné,

4ème but : Maël Demeurant sur pénalty.

Un match pris au sérieux par le groupe. Prochain match dimanche 18 mars à ANGERS SCA.

Bonne semaine à tous et bravo à nos garçons, qui sont au nombre de 6 (2002), à être sélectionnés en équipe de Vendée afin de participer au tournoi de Montaigu