oct. 2019

UNE BELLE VICTOIRE AU MANS FC POUR LES U18 RÉGION

Publié il y a 4 ans

LA ROCHE VF l’emporte 2-1 au MANS

La rencontre de LA ROCHE VF contre le MANS FC avait lieu au centre d´entraînement de la pincénardière :
Une belle victoire 2-1 pour la ROCHE VF sous un beau soleil . Les Yonnais prenaient le match à leur compte et ce dès là 3ème minute sur une belle construction avec une passe du numéro 11 Lorris FARDEAU pour le numéro 9 Nicolas BERNIS qui trompait le gardien Manceau 1-0 ! Les Yonnais continuaient à presser mais sans danger . Puis à la 22ème minutes Le MANS FC égalisait sur un mauvais placement de la defense 1-1 . Le temps fort la restera pour les Manceaux jusqu’à la mi temps.

Petit recadrage à la pause de l’entraîneur David PAVAGEAU et les Yonnais entamaient la 2ème mi-temps avec plus intensité et se procuraient plusieurs occasions. Il faut attendre la 73ème minute pour voir le 2ème but sur une passe du numéro 10 Estaban SACHOT pour le numéro 11 Lorris FARDEAU ! Le dernier quart d’heure sera très chaud devant le but de La ROCHE VF  mais les Yonnais se mettaient en mode « guerriers «  et n'ont rien lâchés  jusqu’au coup de sifflet final !