DSR : UN NUL AU GOÛT AMÈRE

Publié il y a 6 ans

DSR : UN NUL AU GOÛT  AMÈRE

LA ROCHE VF 2 partage les points avec l'Amicale Laïque de CHATEAUBRIANT

C'est sous une température printanière que la rencontre entre LA ROCHE VF 2 et l'Amicale Laïque de CHATEAUBRIANT s'est soldée par un match nul 0-0 . Au coup de sifflet de l'arbitre , CHATEAUBRIANT comptait un point d'avance sur les yonnais au classement général et entendait bien le conserver , voir le faire fructifier . Ce sont pourtant les hommes d'Eric VINCENT qui vont dominer les débats en proposant un jeu vif et collectif . Ils vont même marquer dès la 13' , mais le but sera refusé pour hors jeu . L'attaque yonnaise récidivera  à la 31' mais l'arbitre ne validera pas le but  pour un hors jeu pas évident pour tout le monde ! A la pause , CHATEAUBRIANT s'en tire bien et aurait même pu débloquer son compteur sur leur seule occasion de la première mi-temps !

Après la pause , les yonnais vont à nouveau buter sur la rugueuse défense castebriantaise emmenée par son excellent gardien . Les locaux  auront quelques occasions pour ouvrir le score , hélas , la cage du gardien visiteur restera inviolée . CHATEAUBRIANT  repart en LOIRE ATLANTIQUE avec le point du match nul et son point d'avance au classement . Une déconvenue pour l'entraîneur yonnais qui pensait bien l'emporter en fin de rencontre .