oct. 2017

U14 ÉLITE : DÉFAITE SÉVÈRE CONTRE LE FC NANTES

Publié il y a 6 ans

LA ROCHE VF s’incline 4-0 face au FC NANTES

Une rencontre plus difficile cette fois pour les U14 qui affrontaient l’équipe du FC NANTES ce samedi. Une défaite 4 à 0 qui ne reflète pas la qualité et l’intensité du jeu fourni surtout en première mi-temps durant laquelle la ROCHE VF a eu trois belles opportunités de marquer. A la mi-temps et un score de 0 à 0, tout était encore possible. Dès l’ouverture du score par un FC NANTES combatif au début de la deuxième période, et après un bel arrêt du gardien Noa RONDARD sur pénalty , les  choses se sont compliquées pour la ROCHE VF qui a subi les assauts répétés des joueurs nantais devant son but et n’a pas trouvé de solution pour se relancer.

Le bilan du coach ADRIEN MERCIER à l’issue du match:

« La victoire du FC Nantes est indiscutable et logique au vu du match. C’est une équipe qui nous a été supérieure dans tous les domaines.

Cependant, je pense que le résultat final est lourd et sévère puisque nous encaissons 2 buts sur des faits de jeu très évitables… Nous avons également eu des opportunités d’ouvrir le score en première mi-temps. Le match aurait donc pu avoir une autre tournure si les détails avait été dans notre sens.

Ce qui me permet de conclure que ce match a été très formateur pour nous car il nous a montré qu’à ce niveau de compétition tout se joue sur des détails. La concentration et le respect du plan de jeu sont à tenirpendant 80 minutes… Le match du FC Nantes met en lumière certaines de nos lacunes… à nous de travailler pour corriger cela. »