U17 : CARTON PLEIN POUR LES TROIS EQUIPES

Encore trois victoires pour les trois équipes le week-end dernier !

Match de Championnat contre CHEFFOIS à La Roche (Desgrange) –Victoire 3 - 0

Match non joué puisque l'adversaire du jour a déclaré forfait.

Equipe de Cyrille JOLY (U17 PH)

Match de Championnat contre OULMES au Bourg (Ferré) – Victoire 5 – 0

March gagné 5 – 0 face à une équipe de OULMES avec beaucoup de valeurs mentales et bien organisée défensivement. La preuve : 0 – 0 à la mi-temps !

Même en étant à 9 sur le terrain, cette équipe ne lâche rien. Il a fallu attendre la 50ème minute pour ouvrir le score par Alex.

A partir de là, les choses deviennent un peu plus faciles pour nous. Nous aggravons le score par Enzo Duperet, Enzo Gaboriau, Lucas Mercier et un doublé pour Alex Caillaud.

Félicitations aux joueurs qui ont su patienter et essayer de produire du jeu sur un terrain très difficile.

Dans nos prochains matchs, il nous faudra être beaucoup plus efficace devant le but si nous voulons prétendre conserver cette première place au classement.

Une bonne revanche nous attend pour le weekend prochain à St Herblain.

Bonne semaine à tous.

Cyrille

Equipe de Grégory PICOREAU (U17 ELITE)

Match de Championnat contre ANGERS SCA à Angers – Victoire 0 - 2

Adversaire qui possède des individualités avec une grosse dominante athlétique.

Le match a été abordé de façon très sérieuse et très appliquée de la part des garçons. L'objectif de ce match était de garder le contrôle tout au long du match.

Nous avons proposé un football de possession face à un adversaire imposant de l'impact physique !

0 – 1 à la mi-temps : but de Raph Gallet de la tête sur un centre de la droite servi par Mathis Charrier.

Nous avons eu 5 occasions face au gardien que nous n'avons pas su conclure mais les mouvements étaient de qualité.

Deuxième mi-temps, notre adversaire est revenu avec des intentions mais n'a pas su nous mettre en difficulté du fait de notre solidité collective très intéressante.

Notre groupe mûri, il existe une vraie solidarité entre les lignes que ce soit dans l'animation offensive que dans l'animation défensive.

Second but sur un centre venant de Raph Gallet côté droit mis dans le but par le défenseur adverse acculé par Alexis Bonneau qui était à l'affût !

Coup franc à 20 m du but adverse frappé par Mathis Charrier qui touche la barre transversale !

Sur un beau mouvement côté gauche Florimont Pijolat aurait pu aggraver le score mais sa frappe touche le poteau.

Match solide face à une opposition correcte malgré leur classement.

Il faut poursuivre avec cet état d'esprit et cette qualité !