mars 2019

COUPE DE VENDÉE : LA ROCHE VF SE QUALIFIE FACILEMENT

Publié il y a 5 ans

LA ROCHE VF bat LES ROBRETIÈRES 4-0

C’est sous une pluie fine mais continue que le match opposant LA ROCHE VF aux ROBRETIÈRES à eu lieu sur le terrain d’honneur du stade Henri DESGRANGE. LA ROCHE VF va prendre rapidement l’ascendant sur son adversaire puisque dès la 6´ la première alerte se déroulait dans la zone des ROBRETIÈRES avec un duel perdu de justesse par Killian MOLLE face au gardien David TEILLET . 2’ plus tard , Amory GEOFFRIT déborde sur le côté droit , centre sur Louis ROBIN qui rate , ainsi que Charly CHEVRIER après avoir récupéré le ballon . La première occasion pour les visiteurs est l’oeuvre de Sullivan PLANCHET qui verra son tir capté par Antoine NAKKACHI à la 13’ . LA ROCHE VF ouvre la marque une minute plus tard suite au débordement rapide de Killian MOLLE côté gauche qui va battre David TEILLET sur un tir décroisé . À la 17’ , c’est au tour d’Amory GEOFFRIT de doubler la mise après une passe lumineuse de Charly CHEVRIER . Par la suite , les occasions seront pour les locaux qui seront dangereux à plusieurs reprises . À la 20’ quand Killian MOLLE perd son duel face au portier adverse , à la 23’ quand Maxime DESMARS voit son coup-franc passe à côté du but de TEILLET , à la 35’ sur un tir de Killian MOLLE trop enlevé et enfin lorsque Baptiste MINAUD fera briller David TEILLET à la 38´ . Score à la pause 2-0 pour LA ROCHE VF .

En deuxième période les hommes de Yoann TERRIEN marqueront deux nouveau buts et se qualifient pour les 8ème contre LA CHÂTAIGNERAIE . Match à domicile le 31 mars .