12

févr. 2019

R3 : LES JEUNES YONNAIS CONTRAINTS AU PARTAGE DES POINTS

Publié il y a 5 ans

LA ROCHE VF fait match nul 1-1 contre LA MONTAGNE sur le synthétique de DESGRANGE

C’est dans des conditions très difficiles (vent violent, pluie, grêle) que ce match en retard contre la MONTAGNE démarrait.

Avec du retard suite aux  2 réserves techniques posées par l'adversaire avant le match (ambiance, ambiance ...)

Une première mi-temps avec le vent, dominée par les yonnais mais sans concrétiser pour autant les différentes occasions ! Score de parité à la mi-temps 0/0.

Scénario plus difficile sur la seconde période et, contre tout attente, sur un but un peu gag (Alexis CLAUTOUR voulant dégager le ballon, l'attaquant contre et avec le vent le ballon lobe Thibaut CARTWRIGHT légèrement avancé) !! Score 0/1.

Les garçons, malgré tout ,ne baissaient pas les bras et insistaient ! La délivrance viendra sur un but d'Allan TURCOT qui ajuste du gauche le gardien visiteur . Score 1/1.

La fin de match ne donnera rien.

Impression mitigée car nous pensions pouvoir remporter ce match mais nous étions plutôt partis pour le perdre !!

L'adversaire du jour est venu avec ses armes, avec dans ses valises du vice, de la provocation, etc...
Notre classe biberon est un peu tombée dans le panneau et est sortie du match par instant !! C est l'apprentissage !

Félicitations aux 2 jeunes U18 venus suppléer la grande liste d'absents et également à Nicolas PAYOT pour son implication et son sérieux !