07

oct. 2019

R3 : LA ROCHE VF PREND TROIS POINTS À BOUAYE

Publié il y a 4 ans

Troisième victoire d’affilée pour l’équipe de Patrick ROUSSEAU qui bat BOUAYE sur son terrain 3-1 .

Résumé match R3 : 3 sur 3 pour la jeune équipe R3. Premier déplacement de la saison pour l'équipe R3 de LA ROCHE VF , à BOUAYE , après 2 matchs à domicile. Début de match avec la possession de balle pour les yonnais mais sans changement de rythme. Après 2, 3 situations dangereuses pour notre équipe, les locaux vont ouvrir le score après une belle parade de luis PIC qui ne sera pas aidé par ses défenseurs après . Réaction timide de nos joueurs, qui n'arrivent pas à toucher les attaquants sauf à la 38ème minute où mattisse CREPEAU, prend la profondeur et gagne son duel avec le gardien. 1 partout à la mi-temps.

Changement de système à la mi-temps et surtout changement de rythme. Les jeunes yonnais vont allier technique et vitesse d'exécution pour marquer 2 fois entre la 45eme et la 55eme, par l'intermédiaire de zachary ALINE et mattisse CREPEAU pour son doublé. Les yonnais monopolisent le ballon et obtiennent un penalty. Le tireur désigné nous fait une PAYET en laissant le ballon à son attaquant, pour le même résultat. Victoire méritée pour LA ROCHE VF qui valide son excellent début de saison. On attend la suite...