oct. 2019

U14 RÉGION : PREMIÈRE DÉFAITE LOGIQUE POUR LA ROCHE VF

Publié il y a 4 ans

LE SCO D’ANGERS l’emporte 5-0 sur son terrain contre LA ROCHE VF

Pour ce déplacement en terre angevine, on s'attendait à une difficile confrontation face au coleader du championnat le SCO d’ANGERS .
Le début de match est relativement équilibré malgré la maîtrise du ballon plutôt angevine. Chaque équipe aura une belle occasion d'ouvrir le score mais sans concrétiser dans ces 10 premières minutes.Malheureusement, à la 12ème minute, sur une relance hasardeuse de TUY , nous perdons le ballon à 20 mètres du but, et le SCO en profite pour ouvrir le score.
Angers prend alors l'ascendant et nous finissons par craquer une seconde fois, en encaissant un but sur une nouvelle perte du ballon dans nos trente derniers mètres.
Malgré 2 ou 3 situations intéressantes, nous ne parvenons pas à être vraiment dangereux et au contraire, ce sont les angevins qui se créent plusieurs occasions mais TUY est bien présent. 2-0 à la mi-temps.

Le seconde acte confirme la mainmise d'ANGERS  sur le match et ils vont réussir à ajouter 3 autres buts en profitant encore de certaines largesses défensives de nos jeunes yonnais. Nous aurons quelques belles séquences de conservation collective pendant cette 2ème mi-temps et 3 ou 4 percussions dans les trente derniers mètres adverses mais sans réussir à mettre réellement en danger le portier adverse.

Victoire logique du SCO Angers 5-0 contre nos vaillants U14.
Match très instructif pour nos joueurs, qui doit leur faire comprendre que pour jouer le plus haut niveau régional, il faudra mettre encore plus de rigueur, plus d'application, plus d'intensité et de qualité technique pour rivaliser avec ces équipes. Cela doit être source d'envie de travailler et de progresser encore plus.

Prochain match à domicile contre St Philbert de Grand Lieu samedi prochain.