oct. 2020

EN U18 , LA ROCHE VF S’IMPOSE LOGIQUEMENT

Publié il y a 3 ans

LA ROCHE VF bat LES HERBIERS 3-0

C'est dans des conditions météorologiques idéales que débutait cette rencontre entre les deux équipes vendéennes. Les yonnais allaient dominer copieusement ce match et pourtant , seulement 3 buts seront inscrits dans cette rencontre. La faute à un excellent gardien Herbretais tout d'abord qui repoussait notamment le penalty de Mathys VRIGNON (42 ème), mais aussi par manque de chance, car les yonnais touchaient à 5 reprises les montants du but de leur adversaire : Elliot ALLETRU sur le poteau (4 ème minute), Mathys VRIGNON sur l'angle de la lucarne (54 ème), Lucas PATEAU et Joshua NAUD sur les poteaux (64 ème) et enfin Daryl TCHATCHO sur la barre transversale (70 ème) ! Les yonnais seront quand même récompensés de leur domination par 3 fois : Sur ce coup franc de Joshua NAUD dévié au premier poteau par Hugo BEIGNON et repris au deuxième poteau par Enzo GUILLOU qui glissait le ballon sous le gardien et ouvrait le score (18 ème minute). Puis, les yonnais doublaient la mise juste avant la mi-temps sur une tête à bout portant de Lucas PATEAU consécutif à un centre de Mathys VRIGNON (45 ème). Et enfin à la 81 ème minute, quand Mathys VRIGNON trompait le gardien Herbretais d'une tête décroisée consécutive à un centre de Keita BILAU. Il faudra attendre les 78 ème et 90 ème minutes pour voir les seules occasions sérieuses des Herbiers mais Thomas ERCEAU détournera en corner les reprises des attaquants adverses. Score final 3 à 0.

Et maintenant place à la coupe Gambardella dimanche prochain à 10 h 30 à NANTES BELLEVUE .