oct. 2020

MAUVAIS TEMPS POUR LES U17 !

Publié il y a 3 ans

LA ROCHE VF perd 2-1 contre VANNES OC à Eugène FERRÉ

Nous affrontions un adversaire à notre portée ce week-end avec la réception du Vannes OC, juste devant nous au classement, avec déjà 3 points d'avance avant le coup d'envoi.

La rencontre démarre entre 2 averses, sur un terrain compliqué, les joueurs semblent crispés et le niveau technique s'en ressent. Les duels se succèdent mais aucune des 2 équipes ne prend vraiment le dessus. Les vannetais tentent plusieurs frappes lointaines sans toutefois trouver le cadre. De notre côté, c'est Paul GABORIAU qui se met à son avantage sur un superbe tir de 25m. Mais le cuir rebondit sur la barre. Puis, peu avant la mi-temps, la tête d'Anton GARNIER frôle le montant. Toujours 0-0 à la pause, tout reste possible !

Dès le retour des vestiaires, les visiteurs prennent l'avantage. Suite à une perte de balle au milieu de terrain, l'attaquant adverse vient ajuster Anderson AUPETIT qui ne peut que constater les dégâts. 1-0 pour VANNES OC. Nous entrevoyons une belle éclaircie sur un corner de Tom RENAUDINEAU à la 66e minute. Anton GARNIER prend le dessus et remet les 2 équipes à égalité. Malheureusement le ciel s'assombrit à nouveau. D'abord par le 2e but de VANNES OC à la 83e minute. Puis sur le 2e carton jaune d'Anton GARNIER, synonyme d'expulsion à la 86e minute. Le score n'évoluera plus. Encore une défaite pour nos U17.

Mais « après la pluie vient le beau temps » ... Il faut espérer une réaction pour notre déplacement à ANGOULÊME le week-end prochain.

Photos associées : U17 NAT. LRVF - VANNES