R3 : VICTOIRE DE LA ROCHE VF CONTRE AIZENAY

Publié il y a 3 ans

LA ROCHE VF gagne 4-3 contre la R3 d'AIZENAY à St PAUL-MONT-PENIT

Le dimanche 30 août sur le terrain de SAINT-PAUL-MONT-PENIT , la R3 de Félix BUREAU rencontrait la R3 d'AIZENAY i pour un nouveau match de préparation.

Il n'aura pas fallu attendre longtemps pour voir le premier but du match. A la 8ème minute, l'arbitre de la rencontre siffle un pénalty pour LRVF. Nathé ne tremble pas et trompe le portier d'AIZENAY.

Quatre minutes plus tard, LRVF obtient un coup franc et c'est Maxime qui porte le score à 2 – 0 pour les yonnais. AIZENAY réduira le score à la 22ème minute. Score 2 – 1 à la mi-temps.

La seconde période redémarre et dès la 52ème minute, Maxime donne de l'air à LRVF en inscrivant un nouveau but. Notre adversaire du jour ne lâche rien et recolle au score à la 57ème. Deux minutes plus tard, Savio inscrit le quatrième but pour LA ROCHE VF.

Puis, AIZENAY inscrira un dernier but à la 78ème minute. LA ROCHE VF remporte le match sur le score de 4 à 3.

Photos associées : R3. Amical LRVF - AIZENAY