mai 2022

RÉSULTATS DU WEEK-END !

Publié il y a 1 an

Retrouvez l’ensemble des résultats des équipes de La Roche VF.

Week-end mitigé pour notre pôle senior, avec une victoire écrasante 9-1 de notre réserve mais un match nul sur le terrain du Poiré pour notre équipe fanion et une défaite sur le plus petit des scores pour notre R3. De leur côté, nos seniors féminines ont remporté leur match par forfait face à Landeronde.

Dans un match fou se finissant sur le score de 4 buts partout, nos U18 obtiennent le point du match nul face au Stade Lavallois alors que dans le même temps nos U16 n'ont pas réussi à ramener des points de leur déplacement à Laval. Pour nos U15 féminines, l'histoire ne fut pas la même puisqu'elles se sont imposé largement face à Pouzauges sur le terrain du stade Eugène Ferré.

Mention spéciale ce week-end pour nos U14 qui suite à leur éblouissante victoire 11-0 face à Craon valident leur ticket pour le championnat R1 la saison prochaine.

Pour finir, nos U11 Barça finissent 9ème sur 40 équipes au tournoi de Sablé ce dimanche, alors que la vieille nos U11 Juve finissaient 4ème sur 20 équipes au tournoi de Saint-André.