sept. 2018

BELLE VICTOIRE DES U16 RÉGION FACE À COULAINES JS

Publié il y a 5 ans

LA ROCHE VF l’emporte 4-1 contre le JS COULAINES

C’est sous un temps agréable et accompagnés des équipes U 11 et U 9 de la RVF que les deux équipes pénétraient sur la pelouse du stade Eugène FERRÉ . La première mi temps était très équilibrée et les occasions de but plutôt rares et c'est sur le score assez logique de 0 à 0 que tout le monde regagnait les vestiaires. De retour sur le terrain les locaux prenaient le jeu à leur compte et c'est suite à un corner que Thomas PINEAU seul au deuxième poteau ouvrait le score pour LA ROCHE VF à la 50 ème minute. 5 minutes plus tard s'était au tour de Timothée  FRANCHETEAU  de doubler la mise en concluant efficacement un joli mouvement collectif. Les visiteurs étaient sonnés et lâchaient prises. Mathis VRIGNON idéalement decalé par Hugo BEIGNON en profitait pour marquer d’une frappe placée des 20 mètres enfin , c’etait au tour de Maxence ABRAN de marquer sur coup franc en déposant la balle en pleine  lucarne. Les visiteurs sauvaient la mise à la dernière minute du temps additionnel et ce malgré une belle parade du portier local Julien BULTEAU.