LES U14 EN FINALE CONTRE LE FC NANTES

Publié il y a 6 ans

LA ROCHE VF perd la finale aux tirs au but contre le FCN

Une belle prestation des U14 de LA ROCHE VF au Challenge du respect organisé hier par l'Intrépide Angers Football. (Samedi 26/08/2017)

Une belle journée pour les U14 et leur coach Adrien MERCIER  sur les terrains de l'INTREPIDE ANGERS FOOTBALL . Quatre matchs de poule, 3 victoires dont une contre le SCO d'ANGERS et un nul, ont permis aux joueurs d'accéder à la finale contre le FC NANTES . Un match disputé avec beaucoup d'engagement qui s'est achevé sur un score nul 0-0 à la fin des deux périodes de 15 minutes. Les tirs au but ont donné l'avantage au FC NANTES...pour cette fois. Le rendez-vous est pris pour le championnat !

Bravo aux joueurs, au coach et aux parents-supporters qui ont tous apprécié la qualité de l'accueil de l'INTREPIDE ANGERS FOOTBALL .