10

févr. 2019

LES U14 EN RÉGIONAL 1 POUR LA TROISIÈME PHASE

Publié il y a 5 ans

LA ROCHE VF cartonne 6-0 devant ERNÉE et finit à la première place de son groupe dans la phase 2

En finissant 1er de la 2ème phase de R2, les joueurs de Nicolas THIBAUD accèdent à la R1 pour la 3ème  phase.

Les Yonnais étaient opposés aux joueurs d'ETNÉE sur le synthétique de DESGRANGE pour ce match en retard de la phase 2 .

Le match commence sur les chapeaux de roue avec l'ouverture du score oae Côme TUY sur un centre de Clément BULTEAU dès l'entame du match. Quelques minutes plus tard, c'est Nolan GROSSET qui marque à l'entrée de la surface.

En 2ème mi-temps, Jérémie NDALA offre le 3ème but à son équipe en suivant le ballon sur une frappe de son coéquipier Khouba DIALLO repoussé par le gardien.
S’enchaîneront alors  3 nouveaux buts, tous marqués par Côme TUY , bien servi par Kieran NAUD et Khouba DIALLO .

L'équipe aura maîtrisé globalement la rencontre sans être inquiétée.

Le match se termine sur une belle  victoire avec un score sans appel de 6-0 .

Félicitations à tout le groupe U14 pour cette première place .