déc. 2019

ENCORE UNE BELLE VICTOIRE POUR LA R3

Publié il y a 4 ans

LA ROCHE VF bat GUECELARD 4-1 et prend la deuxième place du groupe

Le groupe R3 recevait l'équipe de GUÉCELARD pour confirmer son bon début de saison. Après un temps d'observation, la ROCHE VF se créait des situations chaudes mais par manque de justesse technique n'arrivait pas à conclure. Il fallait attendre la 25ème minute pour voir Tahir RAKOTO ouvrir le score puis un peu après, Savio FARRUGIA marquer sur pénalty suite à une faute sur Enzo GABORIEAU. Mais encore une fois, la jeunesse de ce groupe se faisait sentir, pour donner l'occasion à l'adversaire de revenir au score à la 70 ème minute. Heureusement, l'équipe se relançait pour scorer 2 fois par l'intermédiaire de Zachary ALINE et l'emporter finalement 4 à 1.
Attention à conserver l'esprit collectif de ce groupe, autrement, il pourrait y avoir des désillusions.