nov. 2019

LES U13 B PAS RÉCOMPENSÉS POUR LEUR BELLE PRESTATION

Publié il y a 4 ans

LA ROCHE VF perd 3-2 contre nos voisins du POIRÉ SUR VIE

C'est sur le synthétique de DESGRANGE que l'équipe de Maxime DERMARS rencontraient l'équipe voisine du POIRÉ SUR VIE . Terminant second dans leur poule de la première phase , l'équipe montée en D1 jouait son premier match de la seconde phase dans un championnat qui en compte trois .
Sur des erreurs de jeunesse dans le premier quart-temps , les yonnais vont concéder deux buts . Le coach va alors recardrer ses joueurs et LA ROCHE VF va proposer aux nombreux parents présents un jeu vif , collectif et technique . Il vont ainsi recoller logiquement au score par Timéo CHIPPONI mais le POIRÉ va marquer une troisième fois sur un contre . Au début du dernier quart temps , Adam HIMLER va chiper le ballon à la défense adverse et revenir à 3-2 . Les yonnais vont tout donner dans les dernières minutes du match et auront l'occasion d'égaliser sur deux coup-francs  en vain .
Le coach était cependant satisfait de la prestation de ses joueurs malgré la défaite  un peu amère . Le jeu pratiqué par l'équipe devrait finir pas payer un jour ou l'autre !