sept. 2019

LES U14 RÉGION DÉBUTENT VICTORIEUSEMENT LA NOUVELLE SAISON

Publié il y a 4 ans

LA ROCHE VF gagne 5-1 contre LAVAL BOURNY

En déplacement à LAVAL BOURNY, nos jeunes joueurs U14 prenaient d'emblée la maîtrise du jeu et concrétisaient rapidement leur domination avec un doublé de Nathan OGER aux 5ème et 11ème minute de jeu, profitant des largesses défensives de la défense centrale adverse. LAVAL réagira au quart d'heure de jeu avec une première frappe non cadrée. La 2ème partie de cette mi-temps verra  les débats s'équilibrer, avec peu d'occasions de marquer de chaque côté.
Dès la reprise de la 2ème mi-temps, La ROCHE VF obtient un corner, tiré par Wassim et malheureusement détourné par un joueur adverse dans son propre but. L'adversaire accuse le coup et notre équipe en profite pour ajouter 2 autres buts aux 45ème et 52ème minutes par notre buteur Nathan OGER, auteur d'un quadruplé.
Lors des 25 dernières minutes, nous aurons plusieurs opportunités d'alourdir le score par Victor (56'), Omar (58'), Matéïs (60'), Nathan (70')  ou encore Allan (72') et Tristan (72') sur de belles frappes cadrées. Mais , soit par maladresse , ou soit en raison de beaux arrêts du gardien adverse, nos tentatives resteront vaines.
Au contraire, c'est LAVAL qui réussira à réduire le score à la 62ème minute en profitant d'une mauvaise relance de la défense yonnaise.

Le score en restera là et La ROCHE VF s'impose donc logiquement 5-1 au terme d'une bonne prestation collective.

A confirmer au prochain match à domicile samedi prochain contre CAEQUEFOU .