LES U15 R2 CARTONNENT À NOUVEAU À ORVAULT

Publié il y a 4 ans

LA ROCHE VF gagne largement 8-0 à ORVAULT .

C’était la 2ème journée pour nos U15 R2 en déplacement à Orvault.

À la 10ème minute un centre d’Idriss BAMBA pour Kieran NAUD permet l'ouverture du score pour les Yonnais.À la pause le score était toujours de 1-0. En deuxième la mi-temps Kieran NAUD est remplacé par Jarod POLETON.

En début de seconde période, l'accélération du jeu des Yonnais, entraîne une faute à la 49ème minute dans la surface du gardien d’Orvault sur Khouba DIALLO. Le pénalty est transformé par Robin HAMON. 2-0 pour nos Yonnais.

À la 51ème minute , une  passe en profondeur de Clément  BULTEAU pour Robin HAMON qui signe alors un doublé. 3-0 pour nos Yonnais.Les joueurs de Bruno MANTECON vont rajouter encore 4 buts .52ème minute  tête de Melvyn  RAGUENEAU sur un corner de Mael  NAUD et 4ème  but , 53ème minute  passe de Mael  NAUD sur Khouba DIALLO et 5-0 , 55ème minute balle en profondeur de  Jérémie NDALA pour Robin HAMON et c’est un triplé pour Robin qui porte le score à 6-0 ,66ème minute,  tête de Côme TUY , 7-0 et enfin à la 77ème minute centre de Robin HAMON pour Idriss BAMBA et  8ème but pour nos Yonnais. Le score en restera la jusqu’au coup de sifflet de l’arbitre.