sept. 2019

LES U15 RÉGION CARTONNENT UNE NOUVELLE FOIS

Publié il y a 4 ans

LA ROCHE VF gagne 7-0 contre le GJ LOIREAUXENCE .

Bonsoir Les U15 de Philippe MONTECON l’ont encore emporté largement . À la 13ème minute , une récupération d'Idriss  BAMBA d'un ballon perdu par la défense de GJ  Loireauxence lui permet de marquer le premier but . À la 37eme minute , un  corner de Mael NAUD au deuxième poteau trouve la tête de Come TUY mais le ballon passe juste au dessus de  la  barre.

C’est une domination sans partage de nos Yonnais sur  cette première période mais les joueurs ont  quelques difficultés dans la précision et la finition , ce qui nous empêche d'augmenter le score avant la pause.

A la pause sortie de Jarod PELOTON remplacé par Kieran NAUD.

Une percée de la défense de khouba DIALLO qui passe sur Robin HAMON et c’est le 2-0 . Ensuite , le gardien sort sur blessure ce qui oblige GJ  Loireauxence à finir le match à 10. Les buts vont alors s’enchaîner : à la 55ème minutes , frappe de Mael NAUD, le ballon est repoussé par le gardien et reprise Kieran NAUD pour le 3ème but. À la 57eme minute , exploit personnel de Clément BULTEAU le long de la ligne de corner en éliminant 4 joueurs pour finir par une frappe sur le gardien suivie d’une reprise d'Idriss BAMBA 4-0. À la 62eme minutes triplé d'Idriss BAMBA après une course de 30 mètres et 5-0 . Les recommandations de Bruno MANTECON à la mi-temps ont été entendues et appliquées , plus de justesse et de rapidité ont permis encore d'augmenter le score. Avec à la 68eme minute une passe d'Idriss BAMBA pour Kieran NAUD qui signe le 6ème but.
Enfin la reprise de Kieran NAUD sur un ballon repoussé par le gardien permet à Kiéran de signer un triplé .

Le match finira sur ce score de 7-0, félicitations à toute l'équipe de U15 region et à Bruno.