LES U15 RÉGION EMPORTENT LE DERBY FACE AU POIRÉ SUR VIE

Publié il y a 4 ans

LA ROCHE VF bat le POIRÉ SUR VIE 2-0 sur son terrain .

Troisième match de cette deuxième phase pour nos U15 Région qui se sont déplacés au POIRÉ SUR VIE .

Une entame de match difficile pour nos Yonnais qui ont des difficultés à s’imposer et à dominer le jeu. Il faut attendre la 10ème minute pour voir la première action, un débordement de Jarod PELOTON qui centre au 2ème poteau, la frappe de Khouba DIALLO finira à coté du but du POIRÉ SUR VIE . Une minute plus tard centre d'Idriss BAMBA , malheureusement ce ballon ne trouvera personne au deuxième poteau. A la 13ème minute débordement du POIRÉ qui arrive à centrer au deuxième poteau, la frappe de leur attaquant trouvera Victor SEVRIN sur sa trajectoire. A la 27ème minute le centre de Tom ARNAUD trouvera le pied droit de Khouba DIALLO, malheureusement il placera le ballon juste  à coté du poteau. A la 33ème minute une faute sur Jérémie NDALA à l’entrée des 18 mètres dans l’axe offre un bon coup franc pour nos yonnais, la frappe de Robin HAMON MARCQ finira dans les bras du gardien du adverse . Cette action sera la dernière avant le coup de sifflet de cette première mi-temps.

Au retour des vestiaires Enzo ROUSSEL, Kenzo PIOMBINO  et Nathan GARDES font leurs entrées.

C’est sous la pluie que débute cette deuxième période. Le rappel des consignes à la mi-temps de Bruno MANTECON semble avoir été compris, nos U15 rentrent plus combatifs sur cette deuxième période. Dès la 46ème minute Idriss BAMBA offre un bon ballon à Robin HAMON MARCQ qui ne laisse aucune chance au gardien du POIRÉ , ouverture du score pour nos Yonnais 1 – 0. A la 63ème minute le ballon frappé de la tête par Idriss BAMBA n’arrivera pas à trouver la trajectoire des filets. Une minute plus tard Robin HAMON MARCQ s’offre un doublé sur une frappe des 18 mètres, 2-0 pour nos Yonnais. Le score en restera là jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre.

Félicitation à Bruno MANTECON et à son équipe pour ce résultat .