nov. 2019

LES U18 RÉGION FONT LE JOB EN COUPE DES PAYS DE LOIRE

Publié il y a 4 ans

LA ROCHE VF gagne 5-0 contre CHEMILLÉ

C'était le 2ème tour de la Coupe Des Pays de Loire  à CHEMILLÉ en ANJOU  qui évolue en U19 D1. Sur un beau terrain en herbe ,  les Yonnais prenaient le match à leurs compte.  À la 18´ sur un magnifique coup franc de Louis NICOLLEAU , le ballon finit malheureusement sur la barre ! Gros pressing de la ROCHE VF  avec des occasions , mais un manque de  justesse devant les buts adverses. Il faudra attendre la 44´ pour débloquer le compteur sur une frappe puissante de Joshua MARTIN  des 30 m que le gardien relâche mais que  Lenny DUFOUR met au fond des filets ! 1-0 pour la ROCHE VF . Aussitôt l'engagement joué à la 46 ´ , une faute sur un joueur Yonnais permet à Louis NICOLLEAU de tirer le coup-franc .  Teddy GAUTREAU devance le gardien de la tête, 2-0 à la pause.

Encore un gros pressing dès la 2ème mi temps avec malheureusement  trop de déchets devant le but adverse ! Il faut attendre la 74´ pour voir le 3-0 avec un 2ème but de Teddy GAUTREAU consécutif au une deux avec Lorris FARDEAU . Un pénalty pour LA ROCHE VF à la 80´ frappé par Teddy GAUTREAU sera malheureusement repoussé par le gardien. À la 85´ ,  but de Lorris FARDEAU sur une combinaison jouée à deux à la suite d'un corner avec Esteban SACHOT et Teddy GAUTREAU .  Enfin pour clôturer le match à la 90´ , un 5ème but des Yonnais sera marqué par Teophile MORIO .  La hiérarchie est respectée !

Place au match de championnat samedi prochain contre la CHÂTAIGNERAIE  à domicile , encore un derby en perspective !