sept. 2019

NOUVELLE DÉFAITE DES U18 RÉGION

Publié il y a 4 ans

Les U18 Région perdent 2-1 contre le MANS VILLARET

La rencontre débutait dans des conditions idéales et la ROCHE VF dominait pendant les 25 premières minutes . A la 9 ´, un bon enchaînement au milieu de terrain , et la  frappe de Teddy GAUTREAU sera contrée par un défenseur sur le poteau ! Ensuite on commence à se désorganiser, à être loin du porteur du ballon avec des passes moins précises. Le Mans Villaret inscrit son premier but sur pénalty après une mauvaise relance de la défense Yonnaise ! 1-0 .  Le mental commence à faiblir et  arrive le 2 ème but à la 42" !

A la mi-temps après un recadrage et un rappel des consignes du coach David PAVAGEAU , particulièrement sur l’aspect MENTAL , Louis NICOLEAU écope d’un carton rouge pour un pied haut  à la 60’ . Les 10 dernières minutes seront à l’avantage des Yonnais et à la 72 ´,  sur un corner de Loris FARDEAU, Yanis DJIBRINE reprend de la tête et met le ballon au fond des filets ! Réduction du score 2-1 . Malheureusement l’arbitre sifflera la fin du match et le score en restera là !

Il va falloir retrousser les manches  pour la réception des VOLTIGEURS DE CHÂTEAUBRIANT le week-end prochain .