déc. 2019

UNE DÉFAITE AMÈRE POUR LES U15 RÉGION

Publié il y a 4 ans

LA ROCHE VF perd 2-0 contre LE MANS FC

C’est sur le stade Henri DESGRANGE que s’est déroulée la rencontre de nos U15 Région contre Le MANS FC.Très bonne entame de match pour nos Yonnais qui jouent avec un bloc haut et réalisent un très bon pressing sur cette équipe du MANS . A la 12ème minute, coup franc dans le coin gauche des 18 mètres pour la Roche, Maël NAUD le joue avec Robin HAMON MARCQ, la frappe sera sortie du cadre par le gardien du Mans. 20ème minute coup franc à l’entrée des 18 mètres, mais cette fois pour le Mans, celui-ci sera sans danger pour notre défense. 24ème minute nouvelle action pour nos Yonnais, Robin HAMON MARCQ lance Jérémie NDALA, malheureusement nous n’arriverons pas à conclure. A la 32èmeminute passe de Nathan GARDES pour Maël NAUD, la frappe sera de nouveau repoussée par le gardien du Mans. Très bonne 1ère mi-temps de nos Yonnais qui ont dominé sur l’ensemble de ces 40 minutes.

En début de la seconde période nos U15 restent avec cette même envie de rester dans la moitié de terrain de leur adversaire. A la 46ème minute la frappe de Robin HAMON MARCQ trouvera encore sur sa trajectoire les bras du gardien du MANS qui réalise un très bon match en sauvant à plusieurs reprises son équipe. 3 minutes plus tard une nouvelle tentative pour nos Yonnais qui n’arrivera  toujours pas à faire trembler le filet du gardien adverse. Le pressing de nos U15 reste présent mais malheureusement ils n’arrivent pas à ouvrir la marque. 57èmeminute, coup franc pour le MANS, la frappe sera boxée  une première fois par Victor SEVRIN mais à la retombée du ballon un joueur du MANS lobe notre défense et trouve la tête d’un sarthois qui prolonge dans le but, 1-0 pour le LANS FC . 70ème minute, coup franc indirect pour les visiteurs dans la surface des 18 mètres, l’équipe alignée sur la ligne de but ne pourra pas empêcher le 2-0.

Scénario catastrophe pour nos jeunes qui ont dominé l’ensemble de ce match.