déc. 2019

UNE NOUVELLE VICTOIRE POUR LES U15 RÉGION

Publié il y a 4 ans

LA ROCHE VF bat TRÉLAZÉ 3-0 .

C’est entre averses et éclaircies  que s’est déroulée la rencontre de nos U15 région contre TTÉLAZÉ sur le terrain Jules LADOUMEGUE. 6ème minute de jeu , deuxième action de nos Yonnais avec un centre de Kenzo PIOMBI NO qui malheureusement  ne nous permettra pas d’ouvrir le score en ce début de match. A la 10ème minute , un coup franc pour Trélazé à 25 mètres du but, sera joué à deux avec un bon décalage de leur ailier qui centre rapidement. La bonne anticipation de notre défense permettra à nos Yonnais de relancer le jeu vers l’avant. A la 17ème minute, un beau prolongement de la tête de Khouba DIALLO pour Idriss BAMBA n’arrivera pas à trouver le but, la balle touchera le poteau gauche du gardien de TRÉLAZÉ  avant de sortir. 27ème minute , une belle frappe excentrée de Khouba DIALLO trouvera une nouvelle fois le poteau.

Au retour des vestiaires Léandre BOISSEAU et Tom ARNAUD font leurs entrées. A la 49ème minute Melvyn RAGUENEAU lance Tom ARNAUD qui déborde sur le coté droit, son centre trouvera Khouba DIALLO qui ouvre la marque pour nos Yonnais. Deux minutes plus tard Tom ARNAUD décale pour Khouba DIALLO qui lui remet au centre, le ballon finira pour la deuxième fois au fond des filets. A partir de la 60ème minute nos U15 ont du mal à maintenir le rythme, il faut dire que le terrain  détrempé du stage LADOUMEGUE est difficile à jouer. En fin de rencontre sur un long dégagement de notre gardien,  Idriss BAMBA prolonge sur  Khouba DIALLO qui se retrouve seul devant le gardien de TRÉLAZÉ , un crochet gauche lui permettra d’effacer le gardien avant de pousser le ballon au fond des filets pour le 3ème but de cette rencontre. Score final 3-0 pour nos Yonnais.

Félicitations au groupe de Bruno MANTECON pour cette nouvelle victoire.