oct. 2020

DÉFAITE REGRETTABLE DES U15 R1 AU MANS

Publié il y a 3 ans

LA ROCHE VF perd 2-0 contre le MANS FC

Il fait encore nuit quand l'équipe quitte le stade E.FERRÉ, mais c'est sous un beau soleil et une température agréable que nous arrivons chez notre adversaire du jour. Tout semble donc réuni pour affronter le 3ième du classement dans de bonnes conditions. Mais ce sont les Manceaux qui viennent nous cueillir à froid dès la 2ième minute en marquant d'un poteau rentrant après une mésentente au sein de notre défense qui peine à se mettre en marche. 1-0 pour LE MANS. Suite à cette déconvenue, nos U15 réagissent malgré tout assez rapidement puisque MENUET obtient un corner 8 minutes après, mais voit le tir d'OGER passer à côté de la cage adverse. Le jeu se renverse et c'est à notre tour de concéder un corner sans effet sur le score. S'en suit alors une multitude d'allers et venues d'un camp à l'autre qui offre des occasions sans résultat aux deux équipes. L'adversaire est mieux organisé, mais La ROCHE VF tient bon et obtient deux nouveaux corners toujours sans résultat, alors que Le MANS FC  manque également une grosse occasion juste avant la mi-temps.

Les yonnais sentent les manceaux à leur portée et maintiennent leurs efforts tout au long de la seconde période. L'adversaire doute un peu, mais reste dangereux à plusieurs reprises. De notre côté, la dernière passe ne trouve pas le partenaire ce qui ne nous permet pas de concrétiser nos occasions. Le temps s'égrène et c'est dans les cinq dernières minutes que l'attaquant adverse vient dribbler TUY déjà auteur de plusieurs beaux arrêts mais sorti de sa cage sur cette action. Ce second but offre la victoire finale au Manceaux et voit les yonnais repartir avec leurs désillusions.

Il s'en est fallu de peu aujourd'hui pour accrocher une équipe du haut de tableau, rendez-vous est donc donné au Manceaux et à nos supporters pour le match retour à domicile.

Prochain rendez-vous le 7 novembre sur nos terres pour le derby contre LE POIRÉ SUR VIE .

Photos associées : U15 R1. LE MANS FC - LA ROCHE VF