oct. 2020

DOUCHE FROIDE POUR LES U17 CONTRE LES CHAMOIS NIORTAIS

Publié il y a 3 ans

LA ROCHE VF perte 6-1 contre les CHAMOIS NIORTAIS

Nouvelle désillusion pour nos U17 après la lourde défaite au SCO d'ANGERS le week-end dernier.

Battu dans les duels, dépassé physiquement et brouillon techniquement, nous n'avons jamais été en mesure de rivaliser avec nos visiteurs. Nous encaissons un but dès la 8e minute et sommes incapables de redresser la barre. NIORT aggrave le score à 3 reprises avant la mi-temps et scelle déjà le résultat en menant 4 à 0 à la pause.

En seconde période, les chamois se contentent de gérer. Antonin VIOLLEAU diminue l'écart suite à un ballon mal repoussé par le portier adverse. Mais les Niortais étaient trop fort pour nous ce mercredi et alourdissent le score à la 78e et 90e.

Un match à oublier rapidement sur le contenu ou peut être à retenir pour ne pas réitérer les mêmes erreurs.

Prochain match dimanche 15h à FERRE contre l'USSA VERTOU qui fait un beau début de saison.

Photos associées : U17 NAT. LRVF - NIORT