LA ROCHE VF FAIT JEU ÉGAL AVEC LE SOC

Publié il y a 3 ans

Match nul 0-0 entre le SO CHOLET et LA ROCHE VF

Au cours de leur préparation d'avant saison , LA ROCHE VF se déplaçait chez le voisin du Maine et Loire , le SO CHOLET .

Après une première mi-temps à l'avantage des locaux qui se sont procurés quelques occasions dont un pénalty stoppé par Noa RONDARD , LA ROCHE VF à su garder un score vierge de 0-0 jusqu'à la pause . L'équipe a bien résisté en se permettant quelques contres pour inquiéter les choletais .
Pascal BRACONNIER changeait d'équipe pour la deuxième période et le match devenait plus équilibré. Après plusieurs récupérations du ballon dans les pieds adverses , LA ROCHE VF ne parvenait pas  concrétiser les occasions . La fin de match était un peu moins intéressante et les yonnais déploraient la sortie de Raphaël GRÉAU sur blessure  la cheville .