sept. 2020

LES TROIS POINTS DE LA VICTOIRE POUR LES U14

Publié il y a 3 ans

LA ROCHE VF gagne 1-0 à BOIAYE

Après une belle phase de préparation, les U14 Région d'Adrien MERCIER se déplaçaient, ce samedi après-midi, à BOUAYE pour jouer leur premier match de championnat.

Dès le coup d'envoi, les jeunes yonnais prennent le match à leur compte et dominent leur adversaire du jour. Malgré de nombreuses occasions, les jeunes pousses d'Adrien n'arrivent pas à trouver le chemin du but adverse. C'est donc tout naturellement que l'arbitre siffle la mi-temps sur le score vierge de 0 à 0.

Il faudra attendre la seconde mi-temps, pour voir le seul et unique but de la rencontre. A la 51ème minute, alors que le gardien adverse est avancé, Antonin frappe, le ballon tape sur la barre transversale et ricoche sur dos du gardien qui reculait à ce moment-là. But pour LA ROICHE VF !

Quelques minutes plus tard, BOUAYE obtient un coup franc bien placé suite à une erreur yonnaise mais ne concrétisera pas cette occasion. Peu de temps après, l'orage et la pluie feront leur apparition. LA ROCHE VENDEE FOOTBALL se procurera d'autres occasions mais ne réussira pas à aggraver le score.

Premier match, première victoire et 3 premiers points pour l'équipe U14 Région. La semaine prochaine, nous recevrons l'équipe de CHOLET.