28

oct. 2020

LES U15B CARTONNENT ET ACCÈDENT AU NIVEAU SUPÉRIEUR

Publié il y a 3 ans

Les U15B accèdent au niveau 1 départemental grâce à leur victoire 16 à 1 aux ESSARTS

C'est donc mercredi 28/10/2020 aux Essarts en Bocage, que les U15B jouaient leur dernier match de la première phase. Ce match avait été reporté pour cause de COVID19. L'objectif des joueurs de Bilal KOUCHAN était simple, il fallait gagner pour pouvoir monter au niveau supérieur lors de la deuxième phase. Contrat rempli. Les yonnais ouvraient rapidement le score dès la 4ème minute sur cette percée de Théo MARTINEAU qui glissait le ballon hors de portée du gardien Essartais. Joie de courte durée puisqu'à la 11 ème minute, les locaux égalisaient par l'intermédiaire de leur numéro 9 qui trompait le gardien yonnais Fahis ARRAR. Heureusement, pas le temps de gamberger puisqu'en deux minutes LA ROCHE VF marquait deux nouveaux buts par l'intermédiaire de Giovanni SELIN et de Théo MARTINEAU (12ème et 13 ème minute). Les locaux ne reviendront plus, pire ils vont sombrer sous les assauts de leurs adversaires du jour en concédant 13 nouveaux buts ! Giovanni SELIN par 3 fois (25, 31 et 77 ème), Sofiane DUBOIS à 4 reprises (26, 34, 54 et 75 ème), Raphael GUYON par 2 fois (35 et 47 ème), Ronan MINAUD par 2 fois (37 et 60 ème), Hakim ABDALLAH (52ème) et enfin Kylian AGAT (59 ème).
L'entraineur Bilal KOUCHAN était plutôt très satisfait de ses joueurs qui selon lui, au-delà du score, ont su mettre la manière pour réaliser cette performance.

Prochain match : après le confinement...