sept. 2020

LES U18 QUALIFIÉS POUR LE 3ème TOUR DE GAMBARDELLA

Publié il y a 3 ans

Victoire 6-0 pour LA ROCHE VF à la MELLINET DE NANTES

C'est dans des conditions estivales que débutaient cette première rencontre officielle de la saison pour les U18 de LA ROCHE VF . Le suspense de ce match de coupe était pourtant de courte durée puisque après 7 minutes seulement de jeu les yonnais menaient déjà 2 à 0, grace à Mathys VRIGNON qui par deux fois avait trouvé le chemin des filets. Les yonnais vont alors tout faire pour tuer le match et vont multiplier les occasions, mais , soit ils buteront sur l'excellent gardien nantais (Daryl TCHATCHO (12 ème), Hugo BEIGNON (20 ème et 27 ème) soit ils manqueront de précision ( Enzo GUILLOU (13 ème), Joshua NAUD 21, 25 et 33 ème minute) ; Coté Nantais, une seule véritable occasion :  Thomas ERCEAU le gardien yonnais voyait sa relance contrée par l'attaquant de la MELLINET mais heureusement il se reprenait en détournant la frappe de ce dernier. Mi-temps 2 - 0.

Au retour des vestiaires, les yonnais prenaient l'avantage rapidement dès la 53 eme minute sur un pénalty transformé par Daryl TCHATCHO consécutif à une faute commise sur Johua NAUD. 3 minutes plus tard Mathys VRIGNON reprenait à bout portant le centre de Gatien VIOLLEAU et portait le score à 4 à 0. Les yonnais corsaient l'addition à la 73 ème lorsque Keita BILAU reprenait cet excellent centre d'Enzo GUILLOU. Les nantais auront le mérite de se battre jusqu'au bout mais auront bien du mal à se procurer des occasions. Et finalement , le dernier mot reviendra aux yonnais et à  l'homme du jour en la personne de Mathys VRIGNON qui à la 90 ème minute fera preuve d'une très grande lucidité pour inscrire son 4 ème  but de la soirée. Chapeau Mathys ! Score final 6 - 0 et qualification pour le 3 ème tour.
Rdv samedi prochain à 17 h 00 sur le synthétique de Desgranges contre le  LE MANS  FC (1ère journée de championnat).