avril 2022

MALGRE LA DEFAITE LES U15 CONSERVENT LA PREMIERE PLACE DU GROUPE

Publié il y a 2 ans

Samedi 2 avril 2022 LRVF 1 – 3 FC NANTES

CHAMPIONNAT U15 REGION : MALGRE LA DEFAITE LES U15 CONSERVENT LA PREMIERE PLACE DU GROUPE

La semaine dernière, les joueurs d'Adrien MERCIER étaient en déplacement à VERTOU et sont rentrés avec les trois points de la victoire, au terme d'un match, pendant lequel ils ont su gérer leurs temps forts et leurs temps faibles.

Cette semaine, les joueurs yonnais d'Adrien, premiers de leur groupe et invaincus depuis le début de cette seconde phase du championnat, recevaient l’équipe du FC NANTES, seconde du groupe. Avant le coup d'envoi du match quatre points séparaient les deux équipes.

Les deux équipes ont débuté le match "pied au plancher" ! Sur la première mi-temps, les joueurs d'Adrien rivalisaient avec les joueurs nantais et se créaient plusieurs occasions qui, malheureusement, ne nous permettaient pas de prendre l'avantage sur notre adversaire du jour (dont un poteau, un pénalty arrêté par le portier nantais et une barre transversale).

Les deux équipes rentraient aux vestiaires sur le score de 1 à 1.

Après une grosse première mi-temps, les joueurs yonnais apparaissaient "fatigués" en seconde période. C'est donc naturellement que, lors de nos temps faibles, les nantais en profitaient pour prendre l'avantage et inscrire deux autres buts.

LA ROCHE VENDEE FOOTBALL enregistre sa première défaite de la phase 2 du championnat sur le score de 1 à 3 mais conserve la tête du groupe avec un point d'avance sur le FC NANTES. La semaine prochaine, Adrien MERCIER et son équipe recevront CARQUEFOU.

Buteur du jour : Milan SUIRE (sur passe dé de Nino BONI).

Photos associées : U15 R1 - FC Nantes

Retour en photos sur la défaite 3-1 de nos U15 R1 dans ce match les opposant au FC Nantes.

Buteurs : SUIRE