LA ROCHE VENDEE FOOTBALL

U15 D1 - Saint-Fulgent

Publié il y a 2 ans

Ce dimanche matin, nos U15 district recevait Saint-Fulgent pour leur dernier match de la phase aller au stade Eugène Ferré.

Après une première mi-temps sans avoir réussi à trouver la faille dans la défense adverse, les joueurs rentrent aux vestiaires sur un score nul et vierge. Mais les supporters qui ont fait le déplacement n'ont pas été déçu car ils ont pu assister à une deuxième mi-temps fructueuse, où nous avons vu nos yonnais marquer à cinq reprises. Fin du match et victoire 5-0 de notre équipe U15 district, qui leur permet de valider leur première place au classement et une possible ascension au niveau supérieur.

Félicitations aux joueurs et à l'ensemble du staff pour cette très belle phase aller !

Buteurs :  GAUBERT / FARLAE x2 / KOVAL / FENNOUH