déc. 2018

LARGE VICTOIRE DES U17 CONTRE CHÂTEAU-GONTIER

Publié il y a 5 ans

LA ROCHE VF bat les castelgontiérois 3-0

Pour notre 4ème sortie de la deuxième phase (1 match en retard à TRÉLAZÉ) et notre dernière rencontre de 2018, nos minots avaient le forte intention de revenir de CHÂTEAU-GONTIER avec la victoire , seule équipe à nous avoir fait chuter cette saison 4-1, à la maison .

Sur un terrain très moyen et des conditions météorologiques très compliquées, les U17  emmenés par Savio FARRUGIA ouvrent la marque à la 25ème minute d'un coup franc imparable en lucarne.

S’en suit alors beaucoup d'occasions en notre faveur mais malheureusement nous avons pêché dans le dernier geste.

Cependant ,  Pierre LUROT, va imiter son partenaire à la 45 ème minute d'un frappe imparable dans l'autre lucarne du gardien et va sceller le score à la mi-temps : 2-0 .

La deuxième mi-temps est médiocre de chaque côté, le terrain devenant de plus en plus impraticable et la qualité technique des garçons ne suffisant pas à maîtriser le ballon.

LA ROCHE VF  aurait pu alourdir le score sur un penalty oublié sur Grégoire SAVINAUD mais , à la 55 ème Mael DEUMEURANT qui, sur un centre millimétré de Lorris FARDEAU reprend de volée le ballon au second poteau.

Score final 3-0, ce qui nous fait passer les fêtes de fin d'année en haut du classement à 2 longueurs d'avance sur le SO CHOLET .