déc. 2018

LES U13 C ARRACHENT LE MATCH NUL À MAREUIL SUR LAY

Publié il y a 5 ans

LA ROCHE VF fait match nul 4-4 contre MAREUIL SUR LAY

C'est dans des conditions difficiles (pelouse grasse, température basse ; pluie et vent) que débutait cette dernière rencontre de l'année opposant les deux derniers de la poule. Les yonnais rentraient idéalement dans le match et ouvraient le score rapidement par l'intermédiaire d' Omar ZELAG. Quelques minutes plus tard, Mohammed AMOURA doublait la mise d'un tir croisé du gauche au ras du poteau. Malheureusement les locaux revenaient au score rapidement suite à un corner au premier poteau mal dégagé par la défense yonnaise. Le match était équilibré et Ronan MINAUD offrait le troisième but à la RVF d'un joli tir cadré juste avant la mi-temps. Mi-temps 3 - 1  pour la RVF. La deuxième mi-temps était à l'avantage des locaux qui poussaient mais la défense et le gardien yonnais Jules DRUDE repoussaient les assaults mareuillais. Le quatrième quart-temps commençait et les joueurs de Jérémy DOS SANTOS pêchaient physiquement sur un terrain devenu de plus en plus lourd au fil des minutes. MAREUIL marquait alors 2 buts en une minute pour égaliser à 3 - 3. La fin de match était haletante, les yonnais étaient sonnés mais ils ne sombraient pas, bien au contraire, ils reprenaient l'avantage grâce à Omar ZELAG qui se faufilait dans la défense adverse pour tromper pour la deuxième fois le portier mareuillais. Cette fois la RVF croyait tenir sa première victoire. Mais à quelques secondes du coup de sifflet final, MAREUIL arrachait le point du match nul en égalisant d'un coup franc magistral sous la barre à 20 mètres du but ! cruel mais logique au regard du match.

Le coach Jérémy DOS SANTOS était plutôt satisfait de l'état d'esprit de son équipe qui n'a rien laché.

Bravo les garçons et Joyeux Noel à tous.